创建平安红河,守护侨乡迤萨

发布时间: 2017-11-29 字体:[]

     每当夜幕降临万家灯火次第亮起的时候,每当人们鼾然入睡进入甜美梦乡的时候,侨乡迤萨的守护者——人民警察仍然以拳拳之心、殷殷之情欣然投入到所热爱的这片土地,用辛劳、奉献乃至热血和生命来守护着这座城市,面对歹徒和突发事件,他们用智慧和勇气捍卫百姓的生命财产安全。无论是在繁华的都市还是在偏远的乡镇,闪耀的警灯穿梭在各个角落,无论是刮风下雨还是严冬酷暑,只要有群众的诉求,就会有他们的身影的存在。

    红河县公安局本着坚持严查,严管,严打,严防的“四严原则”,加强对治安状况复杂、案件多高发、流动人口集中、重点单位、重点路段和区域进行清理查控。

    "路漫漫其修远兮,吾将上下而求索",您的肯定是对我们工作最大的支持、鼓舞和鞭策;是对我们辛勤劳动最好的诠释,更是激励我们继续前行的动力,您的平安和满意是我们最大的追求!创建平安红河,守护侨乡迤萨,红河县公安局与你一起共同努力!